Les rochers Coco au cœur coulant de Nutella :
Préparation : 20 Min - Cuisson :15 Min
Ingrédients : 140g de noix de coco râpée
- 80g de sucre glace
- 40g de beurre ramolli
- 1 jaune d’œuf
- 100g de crème de noix de coco
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- Farine pour les moules
- Nutella .
Etapes :
1 . Préchauffez le four à 180°c (therm 6)
2 . Dans un saladier, mélangez la noix de coco râpée, le sucre de glace, le beurre, le jaune d’œuf et la crème de noix de coco.
3 . Dans un bol, montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation au coco.
4 . Beurrez et farinez des ramequins. Répartissez la préparation dans chacun d'eux, puis déposez 1 cuillerée à café de Nutella au centre de chaque moule et enfoncez-le dans la pâte.
5 . Enfournez pour 15 minutes. Sortez les coulants du four, laissez-les reposer pendant 5 minutes, puis démoulez-les délicatement.
Conseil : Appuyez bien le Nutella dans la pâte au coco pour qu'il ne se dessèche pas et ne forme pas de croûte pendant la cuisson.
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